cab_seccion_aprenderainvest

Protección de datos personales

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales «cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables».

Los únicos datos personales identificativos a los que el CENTRO ESPAÑOL DE DERECHOS REPROGRÁFICOS (en lo sucesivo CEDRO) tendrá acceso a través de la web esdelibro.es serán los que los usuarios faciliten a través de los distintos formularios existentes en la web.

En cumplimiento de la normativa vigente, CEDRO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados.

Le informamos de que de conformidad con la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos formarán parte de un fichero, cuyo responsable es CEDRO, y que serán utilizados para la gestión y tramitación del servicio solicitado, así como para el envío de información sobre nuestras actividades y la de terceros relacionadas con los derechos de autor y la cultura.

Igualmente le informamos de que cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como la posibilidad de revocar su consentimiento para el envío de información sobre nuestras actividades y la de terceros relacionadas con los derechos de autor y la cultura, pudiéndolos ejercitar por escrito a cedro@cedro.org o por carta a calle Miguel Ángel, 23, n.º 4, 28010 Madrid.